Блюдо бешбармак рецепт

Блюдо бешбармак рецепт

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

 >  >


Найдено 17 рецептов.
Бешбармак из баранины Баранина Лук репчатый Зелень Лук красный Масло сливочное Вода Яйцо куриное Мука пшеничная Сегодня сын заказал вкусное блюдо, и я даже не на секунду не задумываясь решила приготовить бешбармак. Много кривотолков ходит около этого блюда, кто-то готовит его из говядины, кто-то из конины, из баранины, горцы добавляют казы (колбаса из конины), даже называют его по разному - Беспармак, бишбармак - в переводе означает 5 пальцев, т. к. кушают его руками, это любимое национальное блюдо казахов и киргизов, и не только... Его можно попробовать в любом восточном ресторане, но так, как делают дома, не угостят нигде!!! Предлагаю и вам познакомится с этим вкусным блюдом, сын уплетал за обе щеки, а после ужина пришла свекровь с блокнотом и записала рецепт. Для меня это лучшая похвала!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: На обед: На второе / На первое
На праздничный стол: 23 февраля / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

Кухня: Казахская
 

Тэги: обед   ужин  


Бешбармак Говядина Баранина Мука пшеничная Яйцо куриное Лук репчатый Лук зеленый Соль Перец душистый Классический вариант главного национального казахского блюда. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Натали2089 под названием "Бешбармак" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения: На обед: На первое
На праздничный стол
На ужин: На горячее

Кухня: Казахская
 

Тэги: горячее   первое   ужин   обед  


А-ля бешбармак "Готовьте тапки!" Мясо Картофель Лук репчатый Мука пшеничная Вода Специи Базилик Приправа Масло растительное Когда-то давно в гостях у моей школьной подруги я попробовала... удивительное, вкусное, красивое, аппетитное, сочное, пикантное... одним словом - невероятное блюдо. Запомнить название этого кушанья я смогла только раза с четвертого. Готовить его я научилась, одно время это было моим фирменным горячим блюдом. Сейчас назову - бешбармак или бесбармак. Подруга приехала из города ОШ, и готовлю его по этому рецепту уже много лет. Назвала рецепт "Готовьте тапки", кто считает по-другому. Причем невероятный вкус и аромат с годами только улучшается в рецептуре, не меняю ничего! Как научили, так и делаю до сих пор. Гости в очередь выстраиваются, чтобы попробовать, а друзья узнают заранее тайную дату приготовления бешбармака... и начинается секретная операция под кодовым названием "Незваный Гость"...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: Рождество
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

Кухня: Казахская
 

Тэги: обед   второе   ужин  

11 января 2012 года

aspasia 59068 129 488

182 балла


Почти бешбармак Курица Яйцо куриное Лук репчатый Перец черный Соль Мука пшеничная Лист лавровый Это моя слабость))) Я конечно безумно люблю горшочки, салатики, мяско... Но когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом от обжорства)))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин
 

Тэги: второе  


Бешбармак по-русски Ребра свиные Морковь Лук репчатый Масло растительное Яйцо куриное Вода Мука пшеничная Специи Кетчуп Назвала так, потому что национальное это блюдо готовится другим способом (во всяком случае, я ела однажды из баранины и в жидком виде, мне не понравилось). А это блюдо готовила моя мама, а где она узнала рецепт, я не интересовалась! Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: второе   ужин   обед  


Бешбармак домашний Баранина Яйцо куриное Лук репчатый Лист лавровый Мука пшеничная Научила меня готовить бешбармак мама. Вся семья с большим удовольствием кушает это блюдо, ароматный бараний бульон, нежные лепeшки и вкуснейшее мясо доставит удовольствие Вам и Вашим близким.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: На обед: На второе / На первое
На ужин: На горячее

Кухня: Казахская
 

Тэги: обед   ужин  


Бешбармак по-казахски Нога баранья Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Соль Бульон Лук репчатый Перец черный Бешбармак - это главное блюдо казахов, которое готовят из конины или баранины, казахи часто называют это блюдо просто - ет, т. е. мясо по-казахски. В данном видео, я хочу поделиться секретом правильного приготовления бешбармака из баранины. В этом блюде мало ингредиентов, однако есть очень важные моменты, для того, чтобы бешбармак получился вкусным, а именно: 1) Необходимо удалить лимфоузлы из баранины и засолить на ночь 2) Тугое тесто 3) Тесто вариться не долго, до первого подъема шапочкой 4) Сорпа.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин

Кухня: Казахская
 

Тэги: варить  


Бешбармак «Пять пальцев» Баранина Говядина Лапша Лук репчатый Специи Соль Перец душистый Вода Зелень Уксус Масло растительное — Традиционное мясное горячее блюдо кочевых тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами)-Википедия. - Несколько рецептов уже есть на сайте, но так как у меня немного свои дополнения к этому блюду предлагаю свой вариант (естественно на оригинальность не претендую!)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее
 

Тэги: второе  

26 мая 2015 года

COOLPIX 18720 28 129

45 баллов


Тэги: горячее  


А-ля бешбармак Курица Вода Соль Лист лавровый Гвоздика Перец душистый Мука пшеничная Масло подсолнечное Масло сливочное Чеснок Это блюдо научил меня делать мой отец. Я очень люблю его за простоту, за чесночно-сливочный вкус и быстроту приготовления.

Категория: Горячие блюда

Назначения: На обед: На второе / На первое
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта
На ужин: На горячее / На закуску
 

Тэги: ужин   обед   горячее  



Фото Блюдо бешбармак рецепт

Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт Блюдо бешбармак рецепт
Походие рецепты:

Шурпа со свинины пошаговый рецепт

Шурпа со свинины пошаговый рецепт

Йогурт пошаговый рецепт

Йогурт пошаговый рецепт

Кексы сметанные рецепты

Кексы сметанные рецепты

Как приготовить том ям в домашних условиях пошагово

Как приготовить том ям в домашних условиях пошагово

Виды супов рецепты

Виды супов рецепты