Кумыкские блюда рецепты

Кумыкские блюда рецепты

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Дагестанская кухня простая, гостеприимная и уютная, как дом настоящего горца. Подробней о дагестанской кухне ...


Мандирмак - блюдо дагестанской кухни, которое готовится на сковороде. Рекомендуем это сытное кушанье включить в утреннее меню. Основными ингредиентами являются овощи, которые сначала тушатся, а потом заливаются яйцами.

 яйца, картофель, помидоры, лук репчатый, соль, специи, зелень, масло растительное

Это рецепт вкусных дагестанских пирогов с творожной начинкой. Обычно творожные чуду жарят на сухой сковороде, но можно их приготовить и в духовке.

 мука пшеничная, вода, творог, яйца, лук, соль, масло сливочное, масло сливочное, сметана

Жемчужина дагестанской кухни – рецепт хинкала с бараниной, белым и красным соусом.

 баранина, мука, кефир, сода, соль, лук, помидоры, томат-паста, бульон, соль, перец, чеснок, зелень, сметана, майонез, кефир, соль, чеснок, зелень

Курзе - дагестанские пельмени с оригинальным способом лепки.

 мука, яйца, молоко, вода, соль, начинка

Хинкал - блюдо дагестанской кухни. Предлагаем вам приготовить аварский хинкал, который представляет собой сваренные в мясном бульоне кусочки теста. Замешивается тесто на кефире. Хинкал желательно варить на бульоне из баранины, но в данном рецепте используется куриный бульон.

 бульон куриный, мясо куриное, кефир, мука, соль, сода, зелень петрушки, соус томатный

Если вам нравится дагестанская кухня, то приготовьте чуду. Предлагаем вам рецепт даргинского чуду. Это пирог из дрожжевого теста с мясным фаршем и картофелем. Чуду получается вкусным и сытным.

 мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, вода, фарш мясной, лук репчатый, картофель, соль, паприка молотая, базилик

 ливер мясной, рис, вода, соль, перец

 мука пшеничная, масло топлёное, яйца, сахар, орех грецкий, мёд, соль, сода

 филе судака, картофель, лук репчатый, масло, сметана

 баранина, лук репчатый, сало курдючное, томат-паста, зелень, корица, перец чёрный, мацони, соль, мука пшеничная, яйца, вода, соль

 мука пшеничная, вода, крапива, лук зелёный, лук репчатый, яйца, соль, масло сливочное

 мука пшеничная, вода, яйца, лук зелёный, лук репчатый, маргарин, молоко, сметана, соль, пряности

 баранина, картофель, масло растительное, чеснок, вода, яйца, мука, чай, кинза, зелень укропа, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль

 мясо, жир, тмин, томат-пюре, вино сухое, жир, масло, морковь, луковицы, соль, специи

 баранина, лук репчатый, сало курдючное, сузьма, перец чёрный, томат-паста, соль, зелень петрушки, корица, чеснок, катык, мука, яйца, вода, соль

 мука пшеничная, яйца, вода, листья крапивы, лук репчатый, масло топлёное, соль, масло сливочное, сметана

 мука пшеничная, масло топлёное, молоко, яйца, сахар, соль, сода

 мука кукурузная, кипяток, мясо, приправа, соль

 печень баранья, лук репчатый, морковь, масло сливочное, каша гречневая, молоко, яйца, зелень, соль, специи, сметана, масло, мука пшеничная, бульон, вода

 мука ржаная, мука, толокно

 мясо, лук репчатый, тмин, соль, перец

 баранина, соль

 севрюга, соль, зелень, сметана, уксус винный, помидоры, лук зелёный, огурец, перец

 рубец, жир, легкое, сердце, обрезки мясные, печень баранья, лук репчатый, перец чёрный, лавровый лист, соль

 мясо, кишки говяжьи, кишки бараньи, соль, тмин

 жир, печень, почки, сердце, чеснок, толокно, мука кукурузная, лук репчатый, кишки, соль, специи

Рецепты дагестанской кухни основываются на том, что дают людям горы. Это баранина и говядина, кисломолочные продукты, рис, мука. Овощей немного, это лук, помидоры, но много укропа, петрушки, зелёного лука и другой зелени. Пирог с разной начинкой чуду, дагестанские хинкал, суп жижиган-чорпа — всё это рецепты дагестанской кухни. Как и любая кавказская кухня, имеет свои рецепты плова и дагестанская кухня. Рецепты плова используют кисломолочные продукты и топлёное молоко. Например, плов по-лезгински, он же плов по-дагестански. Очень оригинальные и вкусные курзе — дагестанский аналог пельменей. Этим блюдом славится дагестанская кухня, рецепты с фото помогут научиться правильно заворачивать курзе.

Лучшие рецепты:

Фото Кумыкские блюда рецепты

Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты Кумыкские блюда рецепты
Походие рецепты:

Зеленые помидоры на зиму острые рецепты пальчики оближешь

Зеленые помидоры на зиму острые рецепты пальчики оближешь

Яблочный мармелад рецепт

Яблочный мармелад рецепт

Перцы в томатной пасте на зиму рецепты

Перцы в томатной пасте на зиму рецепты

Суп из красной фасоли классический рецепт

Суп из красной фасоли классический рецепт

Простые закуски к шашлыку рецепты простые и вкусные

Простые закуски к шашлыку рецепты простые и вкусные