

Категория: Каши -> Каши на воде
Кухня: Русская
Описание: В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!
Ингредиенты для "Каша гречневая и секреты еe приготовления":
Масло сливочное (желательно использовать качественное сливочное масло с высокой жирностью) — 1/2 ч. л. Соль (обычная поваренная соль) — 1/2 ч. л. Вода (чистая питьевая вода) — 2 стак. Крупа гречневая (необходима крупа с цельной ядрицей, не дроблёная) — 1 стак.Рецепт "Каша гречневая и секреты еe приготовления":

Затем...

После промывки гречку необходимо немного просушить.





Здесь важно именно невмешательство в процесс, ведь наша кашка готовится не столько на воде, сколько на пару.


Приятного аппетита!
К этой кашке можно подавать что угодно, но классическая русская заправка должна состоять из сливочного масла, лука, сушеных белых грибов и крутых рубленых яиц.
Что же касается лично меня, то вы будете смеяться, но я обожаю добавлять в готовую кашу приправу "Vegeta" и употреблять это с огненной горчицей собственного приготовления.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3776&postdays=0&postorder=asc&start=0

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/19054/]Каша гречневая и секреты еe приготовления[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/19054/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/18/23/595953_54718-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Каши -> Каши на воде В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда! Ингредиенты: Масло сливочное, Соль, Вода, Крупа гречневая. Тэги: каша, обед, ужин, гречка, гречиха, ядрица. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal


Каша гречневая и секреты еe приготовления
Описание: В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!
Рецепты: Каши ->Каши на воде
Ингредиенты: Масло сливочное, Соль, Вода, Крупа гречневая.
Читать рецепт полностью >>
Как это будет выглядеть?


Каша гречневая и секреты еe приготовления
Описание: В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис "по-индийски", теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши "по-русски". Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!
Рецепты: Каши ->Каши на воде
Ингредиенты: .
Читать рецепт полностью >>
Фото Рецепт приготовления блюд из рыбы














Походие рецепты:
Кекс лимонный с изюмом рецепт

Рецепт салата с маринованными опятами

Как приготовить желудки утиные рецепты

Вырезка овощей и фруктов украшение блюд

Как сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт
