Торт тает во рту рецепт пошагово

Торт тает во рту рецепт пошагово

Ингредиенты:

Кефир — 250 мл
Сода (не гасить) — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Мука — 250 мл.
Какао-порошок — 2 ст. л.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов.
Наливаем в первую миску кефир, добавляем соду, перемешиваем.
Во вторую миску высыпаем сахар, муку и какао, перемешиваем.
Смешиваем первую смесь со второй — получаем средней густоты тесто.
Форму (29 см) смазываем растительным маслом.
Выливаем в форму тесто, разравниваем.
Выпекаем 25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Остужаем и смазываем кремом (сметана перетертая с сахаром/сахарной пудрой).
Сверху присыпаем какао!
Крем может быть любой! Ставим в холодильник для охлаждения и пропитки!

Приятного аппетита!!!

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Фото Торт тает во рту рецепт пошагово

Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово Торт тает во рту рецепт пошагово
Походие рецепты:

Наполеон по старому рецепту

Наполеон по старому рецепту

Имеретинский сыр в домашних условиях рецепт пошагово

Имеретинский сыр в домашних условиях рецепт пошагово

Котлеты из щуки в домашних условиях рецепт

Котлеты из щуки в домашних условиях рецепт

Торт тирамису рецепт из печенья

Торт тирамису рецепт из печенья

Самый удачный бисквит для торта рецепт

Самый удачный бисквит для торта рецепт